Menü Vorschläge

 

Menü-Vorschläge

Hochzeitstafel

Für den besonderen Anlass

Zu Beginn empfehlen wir einen „ Sekt-Empfang“

 Menüvorschläge

Suppen und Vorspeisen

Flädlesuppe 4,00 €
Grießklößchensuppe                           4,50 €
Klößchensuppe  4,50 €

   ** Weitere Vorspeisen können Sie gerne mit unserer Chefin absprechen. **

 Hauptgang

Rehbraten-640

Panierte Schnitzel  17,50 €
Gemischter Braten (vom Schwein, Rind und Kalb) 18,50 €
Gemischter Braten und Rinderzunge 19,80 €
   
Schweinelendchen 21,50 €
Schweinelendchen und Rinderzunge  23,50 €
Schweinelendchen und Kalbsbraten 21,80 €
Schweinelendchen, Kalbsbraten und Rinderzunge 23,80 €
Schweinelendchen und Putenschnitzel 20,80 €
Schweinelendchen, Putenschnitzel und Rinderzunge   22,80 €
Schweine- und Rinderlendchen
25,50 €

     Zum Hauptgang reichen wir einen Salatteller vorweg.

   Als Beilagen werden gereicht:

Pommes frites, Butterspätzle und Kroketten

Pilz-, Rahm- und Bratensaucen, 

sowie Gemüseplatten.

Desserts

Eisbecher

Gemischtes Eis mit Sahne   4,20 €
Kleiner Obstsalat mit Eis und Sahne  4,80 €
Obstsalat mit frischen Früchten 4,80 €
Kleiner Himbeerbecher    4,80 €

 ** Ist Ihr Lieblingsdessert nicht dabei, dann sprechen Sie mit unserer Chefin **

Das ganze Rosen-Team möchte Ihnen einen 

unvergesslichen Festtag bereiten.