Sonntags Menü

Vorspeisen
   
Flädlesuppe 4,00 €  
Klöschensuppe 4,50 €  
Kleiner Salatteller 3,90 €  
Salatteller 4,90 €  
Kinder- und Seniorenteller
   
Paniertes Schnitzel mit Pommes 7,50 €  
Rahmschnitzel mit Spätzle 7,80 €  
Zwei kleine Filet mit Spätzle  10,50 €  
Hauptgerichte
klein  
„Jungschweineschnitzel“ paniert mit Pommes und Salat   14,50 €
„Geschnetzeltes“  mit Rösti und Salat 14,20 € 16,20 €
„Jägerschnitzel“ mit Spätzle und Salat 13,80 € 15,80 €
„Schweinelendchen“ an Pfifferlingrahmsauce, Spätzleund Salat 18,50 € 20,50 €
„Schwabenteller“ Schweinelendchen mit Edelrahmpilzen und Röstzwiebeln auf Spätzlemit Salat 15,50 € 18,20 €
     
„Putenrahmschnitzel“ mit Spätzle und Salat 14,80 € 16,80 €
„Putensteak Madras“ garniert mit frischen Früchten,  Kroketten und Salat 15,80 € 17,80 €
„Hirschedelgulasch“ mit Spätzle und Salat 14,80 € 16,80 €
„Zarter Rehbraten“ mit Pfifferlingen, Spätzle und Salat  17,80 € 19,80 €
     
„Kalbsrahmbraten“ mit Spätzle und Salat 13,50 € 15,50 €
„Rinderzunge“ an Madeirasauce, Kroketten und Salat 15,50 € 17,50 €
     
„Zwiebelrostbraten“ mit Pommes und Salat 18,50 € 20,50 €
„Rumpsteak Madagaskar“ mit Pfeffersauce, Kroketten und feiner Gemüseplatte 19,50 € 21,50 €
     
 „Rinderfiletsteak“ mit hausgemachter Kräuterbutter,feine Gemüseplatte und Pommes   26,50 € 28,50 €
 „Zartes Pfeffersteak“ vom Filet an Pfeffersauce mit Kroketten und Salat  26,50 € 28,50 €
     
„Schollenfilet“ mit Salzkartoffeln und Salat 13,80 € 17,80 €
„Kartoffeltaschen“ gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Salat 9,80 €
„Gemüseteller“ mit Salzkartoffeln und Salat 13,50 €