Tageskarte

Kinder- und Seniorenteller
Kleines Rahmschnitzel mit Spätzle   7,80
Zwei kleine Filets an Rahmsauce mit Spätzle   10,50
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes   7,50
 Warme Gerichte
  klein  
Jungschweineschnitzel paniert mit Pommes und Salat   14,50
Kalbsrahmbraten mit Butterspätzleund Salat 13,50 15,50
Jungschweineschnitzel „Jäger Art“ mit Butterspätzle und Salat 13,80 15,80
Rinderzunge an Madeirasauce mitKroketten und Salat 15,50 17,50
Schwäbischer Zwiebelrostbratenmit Pommes frites und Salat 18,50 20,50
„Schwabenteller“Schweinelendchen mit Edelrahmpilzen, Röstzwiebeln auf Butterspätzle und Salat 15,50 18,20
 Toast Gerichte
   
„Toast Hawaii“ Schinken und Ananas mit Käse überbacken   7,80
„Schwetzinger Toast“ Spargel und Schinken mit Käse überbacken, dazu kleiner Salatteller   12,80
Kalte Gerichte
klein
Pikanter Wurstsalat mit Brot 5,20   6,80
Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen und Brot 5,80   7,80
Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurststreifen und Brot 5,80   7,80
Trio Wurstsalat mit Käse– und Schwarzwurststreifen dazu Brot 5,80   7,80
Mittlere Salatplatte     7,80
Mittlere Salatplatte mit Putenstreifen   9,90
Mittlere Salatplatte mit Thunfisch   9,90
Mittlere Salatplatte mit Rinderfiletstreifen   15,80
Große Salatplatte mit Schinken und Ei    11,80
 Vegetarische Gerichte
   
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast   7,00
„Käsespätzle“ mit Röstzwiebeln und Salat   9,80
Kartoffeltaschen gefüllt mit Kräuterfrischkäse und Salat   9,80